БРЕНДЫ
КОНТАКТЫ
УСЛОВИЯ РАБОТЫ
НОВОСТИ

0шт.

0 р

Новости

14 Августа 2015
Чистка вытяжки должна быть такой же регулярной как уборка кухни. От того насколько эффективно она выполняет свои функции зависит количество жира на всех остальных поверхностях
14 Августа 2015
Проблема того, как вычистить вытяжку от жира, актуальна как для домашней кухни, так и для больших пищевых производств и заведений общественного питания. Вытяжная система расположена непосредственно над варочной поверхностью, поэтому именно она подвержена наибольшему попаданию капель и паров жира, которые на ней со временем оседают и формируют жировую пленку. В результате блестящая поверхность вытяжки тускнеет, покрывается липким налетом, а сама система хуже выполняет свои функции по очистке воздуха на кухне от дыма, испарений и неприятных запахов.
14 Августа 2015
Щёлочная группа моющих средств - это уникальная по своим свойствам и возможностям применения группа очистителей на основе воды. Среди кислотных и нейтральных она резко выделяется тем, что именно с ней связывают обеспечение соблюдения всех санитарных норм на предприятиях пищевой промышленности и в бытовых помещениях. В профессиональной химии щёлочные средства занимают достойную нишу, обладая впечатляющими дезинфицирующими и расщепляющими свойствами.
12 Августа 2015
Основной источник грязи на кухни — это пятна и пленка от жиров и масел. Моющее или чистящее средство для кухни должно быть эффективно именно в борьбе с такими загрязнениями.
12 Августа 2015
Чистоплотным хозяйкам стоит огромного труда поддерживать порядок на кухне. Жирные капли на стенах, мебели, печи, пригоревший жир в духовке – заядлые враги чистоты и порядка, с которыми приходиться непосильно бороться. Избежать появления застарелых жирных пятен можно двумя способами. Первый – это вовсе отказаться от готовки, что категорически не приветствуется домочадцами, второй – ежедневно бороться с этой напастью.
11 Августа 2015
Пищевые предприятия постоянно вынуждены следить за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Это неудивительно, ведь они работают с пищей, и допущение малейшей ошибки может привести к порче продукта – как готового, так и на стадии изготовления.
11 Августа 2015
На предприятиях пищевой промышленности не обойтись без моющих и дезинфицирующих средств - этого требуют санитарные и гигиенические нормы. Так, согласно санитарным нормам, для предотвращения загрязнения продуктов на промышленных производственных предприятиях должны проводиться регулярные санитарные предприятия.
11 Августа 2015
На сегодняшний день человечество придумывает все более новые и совершенные способы очистки различных поверхностей от сильных и хорошо въевшихся загрязнений. В первую очередь – это всевозможные моющие препараты, особый состав которых позволяет максимально быстро и безопасно очистить те или иные виды загрязнений. При этом стоит отметить, что далеко не все виды моющих средств одинаково эффективны и безопасны для одних и тех же случаев.
10 Августа 2015
На этой странице нашего интернет магазина вы найдете качественные средства, моющие молочной промышленности. С нашей помощью можно отмыть молоко провод, доильное оборудование, механизмы по переработке молока и проч.
7 Августа 2015
Какими бы сложными не казались загрязнения, они все поддаются очистке. Даже старая духовка с толстым слоем грязи и нагара может снова заблестеть. Стоит только приложить немного усилий или потратиться на специальные моющие средства, выбор которых сейчас огромен.
6 Августа 2015
Ржавчина, которая возникает на металлических изделиях, способна не только испортить их внешний вид, но и даже привести их в негодность. Многие люди, озабоченные удалением ржавчины, отлично знают, что этот процесс отличается трудоемкостью и длительностью.
5 Августа 2015
Ржавчина – это образовавшийся слой оксидов железа, прошедший частичное гидратирование, на поверхности металла. Обычно ржавчина начинается от образования форм крупинок, а затем – напоминает форму больших пятен. Длительный процесс ржавления в слоях металла способствует появлению отверстий.
4 Августа 2015
Ржавчина является злейшим врагом любых изделий, сделанных из железа или любых его сплавов, в том числе и стали. Ржавчина возникает вследствие действия процесс окисления металла, что обычно происходит при участии воды или же высокого количества влаги. Образуясь на поверхности, ржавчина очень хорошо видна, и заметить ее совсем несложно. Она выглядит как стойкий и прочный металлический налет коричневого, желтого или темного бурого цвета. Возникновение ржавчины на металлических предметах является весьма разрушающим явлением, которое впоследствии приводит к потере изделием его эксплуатационных качеств, поломки и повреждению. Эксперты утверждают, что именно по этой причине удаление ржавчины с металла должно проводиться сразу же после ее появления.
4 Августа 2015
Духовка остается идеально чистой только в том случае, если она не используется по назначению. При запекании и жарении продуктов мельчайшие капельки жира попадают на стенки и дно духового шкафа, образуя липкий жировой налет. Если вымыть духовку сразу же после приготовления пищи, справиться с загрязнением легко, но на это не всегда хватает времени. Чаще всего чистку духовки откладывают, жир засыхает, образуется нагар, а для того, чтобы вернуть духовке первоначальный вид требуются дополнительные усилия.
3 Августа 2015
Для полноценного функционирования и проветривания помещения любого производства, мест общественного питания, кафе, ресторанов и частных заведений, необходима плановая чистка вытяжки. Это определенная процедура очистки вытяжки и всех ее составляющих от жира и копоти. Осуществление данной процедуры проводится профессиональными сотрудниками клининговых компаний, которые качественно и быстро произведут все манипуляции, связанные с чисткой вытяжки. Самостоятельное выполнение данной работы может привести к немалой трате времени и средств на покупку необходимого инвентаря, оборудования и моющих средств, которые не факт, что справятся с таким жиром и загрязнениями. Поэтому, задаваясь вопросом:"Чем отмыть жир с вытяжки?", лучше обратиться к специалистам в этом деле.
30 Июля 2015
Залог получения гигиенически чистого продукта любого производства пищевого направления является сохранение и поддержание в идеально-санитарном состоянии оснащения, используемого для производства пищевой продукции. Говоря о промышленном производстве молока, основной проблемой его пригодности к употреблению потребителями является содержание допустимого количества полезной и не полезной микрофлоры в составе выпускаемого на реализацию молочного продукта. Одним из первых узлов в молочном производстве, влияющих на качество продукта, является доильное оборудование.
29 Июля 2015
Жир может оказаться на любом предмете в кухне, ведь брызги во время приготовления еды «летят» во все стороны. Пригоревший жир очень сложно удалить самостоятельно. При этом часто хозяйки портят не только кухонные принадлежности, но и собственные руки. Как эффективно избавиться от пригоревшего жира без ущерба для кожи рук и без порчи вещей, пойдет речь ниже.
29 Июля 2015
У каждой хозяйки на кухне среди разнообразия кухонной утвари особенное место занимает сковорода, сделанная из алюминия, чугуна или других термоустойчивых материалов. Новую вещь не стыдно поставить на полку или на стол, но загрязнение сковородок со временем неизбежно. Как с внешней стороны, так и изнутри образуется слой частичек пищи и пригоревшего жира.
29 Июля 2015
Наш интернет-магазин предлагает приобрести лучшие моющие средства для пищевой промышленности. Простая бытовая химия, которая используется дл мытья пола, посуды или рук в быту для этих целей не подходит. Пищевая промышленность это огромная отрасль производства, в котором исполняются самые строгие санитарные правила и нормы.
29 Июля 2015
От чего зависит качество молочной продукции?
Молочная продукция по праву относится к одному из самых "ходовых" видом товаров и считается не просто желательной к употреблению, но и необходимой для правильной работы всего организма, в частности детского и людей, работающих на производстве с вредными условиями труда. Слышали ли вы когда-нибудь выражение "молоко - источник здоровья"? И ведь действительно, в молоке настолько много легко усвояемых полезных веществ, что оно, например, легко компенсирует 30-40% суточной потребности в кальции, потому как 97% кальция из молока быстро и результативно усваивается человеческим организмом. Однако, не стоит забывать и о качестве молока, от которого зависит не только его благотворное влияние на здоровье, но и спрос на конкретную марку товара.
29 Июля 2015
Общеизвестно, что в воде содержатся посторонние примеси: соли, известь, различный мелкий мусор. Все это со временем оседает на стенках трубопровода, загрязняя его. Что касается канализации, она засоряется еще больше, ведь туда в большом количестве попадает жир, волосы, бумага. За состоянием трубопроводов необходимо следить, своевременно выполняя их прочистку. Это продлевает срок эксплуатации систем, избавляя от необходимости их частого ремонта и замены.
Новости 820 - 840 из 944
Начало | Пред. | 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 | След. | Конец Все

Корзина+

Количество: 0шт.
Сумма: 0 руб.
Оформить заказ

Товар добавлен в корзину!
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
© 2020 FoodCity-pro.ru - товары для кафе и ресторанов оптом в Москве.
Официальное уведомление