ТОРГОВЫЕ МАРКИ
АКЦИИ
КОНТАКТЫ
УСЛОВИЯ РАБОТЫ
НОВОСТИ

0шт.

0 р

Новости

26 Июня 2015
Выбираем пятновыводитель правильно

В сегодняшнем разнообразии бытовой химии можно найти любые средства. Не составит проблем подобрать и хороший пятновыводитель, который поможет избавиться от ненавистного пятна, портящего весь вид какого-то тканевого изделия. Ведь достаточно часто случается безвозвратно испортить хорошую вещь, капнув на нее жиром, испачкав ее чернилами или уронив на тканевую поверхность красную сочную вишню. Потом начинаются судорожные поиски всевозможных чистящих средств. Но все ли они помогают одинаково хорошо и при этом безопасны для человека, стоит еще разобраться.
18 Июня 2015
Профессиональная химия для ресторанов. Клининговые услуги

Современная профессиональная химия для уборки как нельзя лучше соответствует непростым требованиям, предъявляемым санэпидем службами. Ее назначение – поддерживать идеальную чистоту в ресторанах, торговых центрах, клубах, отелях, барах, аэропортах, на промышленных предприятиях, то есть там, где проходимость составляет от десятков до сотен человек ежедневно.
17 Июня 2015
Чем мыть полы в больших помещениях?

Частные предприятия, гостиницы, супермаркеты и рестораны - в этих местах наблюдается огромный поток людей. К сожалению, в таких условиях помещение может терять свой эстетический вид. Грязь, пыль, едкие пятна - все это стает настоящим клеймом на репутации заведения и угрозой для здоровья работников.
15 Июня 2015
Профессиональные моющие средства для клининга

Вы помните, что раньше было модно вешать ковры на стены, а мебель украшать тяжелыми покрывалами? Сегодня доказано, что такая обстановка пагубно влияет на здоровье человека. В тяжелой ткани собирается пыль, которая провоцирует банальную аллергию и опасную астму. Многие люди давно отказались от настенных ковров, а вот с напольными покрытиями труднее – они необходимы. Но можно легко избавляться от вредных бактерий и пыли, используя профессиональные средства для клининга. С их помощью вы навсегда забудете о грязи, а время на уборку сократится в 2 – 3 раза. Почему так? Рассмотрим вопрос подробнее.
15 Июня 2015
Какое средство выбрать для поломоечной машины?

Мойка полов в общественных помещениях занимала очень много времени, требовала большого количества обслуживающего персонала. Эту проблему разрешила моющая машина для полов – устройство, которое выполняет уборку на 100% лучше, сем человек. Моющую машину можно выбрать под тип помещения – аккумуляторную, которая работает от специальных батарей или обычную, работающую от электрорезки. Машины в рекордно короткие сроки приобрели популярность, и сегодня используются в ресторанном, гостиничном бизнесе, медицинских учреждениях – везде, где постоянно присутствуют люди, и требуется ежедневная влажная уборка. Так же как и машины для мойки полов, разнятся и моющие средства, которые кладут для уборки.
15 Июня 2015
Чем чистить нержавейку?

Нержавеющая сталь - материал довольно распространенный. Предметы и инструменты из нержавейки можно найти везде: и в квартирах, и на крупном производстве. Эти предметы могут как полностью состоять из нержавеющей стали, так и иметь покрытие, которое защищает предмет от пагубного воздействия окружающей среды, химикатов, и для того, чтобы продлить срок их годности. Столовые приборы, кастрюли, мойки, плиты, микроволновки, кофеварки - все эти предметы имеют элементы из нержавеющей стали. Для поддержания их в надлежащем рабочем состоянии необходимо периодически очищать их от загрязнений и накипи.
15 Июня 2015
Покупаем профессиональную химию для клининга

Профессиональная уборка для нашей страны понятие новое, но семимильными шагами завоевывающее ведущие позиции. Её по достоинству оценил малый и средний бизнес. Клиентами квалифицированных уборщиков стало множество объектов бизнеса. Услугами клининговых компаний пользуются сегодня аэропорты, железнодорожные вокзалы, крупные магазины, сети супермаркетов и административные здания. Не будем перечислять достоинства клинингового обслуживания, ведь в первую очередь заказчик платит за чистоту и она находится во главе стола. И вот оформлены документы, распределены обязанности, куплен инвентарь и дело за малым… химия.
15 Июня 2015
Моющие средства для поломоечных машин – разновидность, особые характеристики

Полы – неотъемлемая часть любого здания, первое, на что мы обращаем внимание, входя в помещение. Надлежащий уход за напольным покрытием с помощью поломоечной машины дает возможность содержать его в абсолютной чистоте.
15 Июня 2015
Чем чистить посуду из нержавейки?

Посуда бывает разная. Главное, чтобы она была красивая, удобная и ухоженная. Да, именно правильный уход сохраняет посуде надлежащий вид на продолжительный срок. Посуда из нержавейки сегодня имеется на любой кухне. Ведь этот материал один из лучших вариантов сырья для изготовления кастрюль, сковородок, вилок, ложек, ножей и прочей кухонной утвари. Для многих хозяек чистка нержавеющей посуды является непростой задачей. Очень трудно сохранить первоначальный блеск и гладкость поверхности кастрюль и сковородок, не зная чем чистить нержавеющую посуду правильно. В народе существует много различных методов. Применяют для чистки нержавейки и соду, и песок и прочие устаревшие средства. Возможно, некоторые из них даже действенны, но идеального результата при помощи подобных вариантов для чистки добиться не получится.
9 Июня 2015
Почему для идеальной чистоты помещения следует выбирать профессиональную бытовую химию

Чистящие и моющие средства европейского качества – профессиональная химия, необходимая для уборки в отелях, предприятиях общественного питания, медицинских и учебных учреждениях, для чистоты вашего дома. Их можно выбрать и купить только в специализированном интернет магазине.
25 Мая 2015
Зачем нужен березовый уголь

Лето – время активного отдыха, туризма, пикников. Во время пикников уголь березовый пользуется особым спросом. Его можно свободно купить в супермаркете, но оптовые партии гораздо выгоднее покупать через интернет. В частности, это касается производства и предприятий общественного питания. Основные покупатели – это любители шашлыков и рестораны.
22 Мая 2015
Автоматический дозатор для моющих средств

Дозаторы для моющих средств повсеместно стали использоваться относительно недавно. Еще несколько десятилетий назад о них слышали только в высших слоях общества, где всегда большое внимание уделялось комфорту во всех сферах жизни. Сейчас дозаторы можно встретить в каждом общественном месте, в заведениях общественного питания, медицины, в развлекательных центрах, супермаркетах и офисных зданиях. Но в зависимости от их видов, они могут использоваться для разных целей. Например, самые простые виды дозируют жидкое мыло в общественных уборных, сложные системы дозирования служат для профессионального использования при очистке крупных зданий и производственных помещений.
22 Мая 2015
Профессиональные протирочные материалы

Качественный протирочный материал — незаменимый помощник в решении вопроса поддержания чистоты в производственных помещениях и на рабочем месте. Какой бы ни была сфера деятельности предприятия, в любом случае необходимо тщательно производить уборку, очищая от загрязнений и пыли все поверхности от пола до стекол.
22 Мая 2015
Бумага для выпечки SAGA - выгодный помощник в любом хозяйстве

Кулинарное искусство всегда требовало особого мастерства и внимания к даже самым мелким деталям. Именно поэтому помимо качественных продуктов сейчас невозможно обойтись без разнообразного инвентаря, который способствует быстрому и качественному приготовлению пищи.
22 Мая 2015
Продажи топлива для мармитов

Мармиты служат для разогрева и поддержания в определенном температурном диапазоне некоторых видов готовых блюд. Их принято использовать в ресторанах при отелях, на банкетах и торжественных мероприятиях фуршетного типа, где нужно организовать шведский стол. Также это необходимый атрибут любой кейтеринговой компании, занимающейся выездным обслуживанием банкетов и корпоративов.
22 Мая 2015
Методы избавления от цементных налетов

Нередко после выполнения ремонтных работ на рабочей поверхности остается цементный налет. Кроме проблем эстетического характера, цементный налет несет еще и опасность в виде выбросов вредных соединений, так как цемент содержит в себе большое количество химических веществ, опасных для человека. Удаление цемента с поверхности нельзя назвать простым процессом, но по многим причинам, проводить его нужно как можно скорее. От загрязнения цементом нельзя каким-то образом уберечься даже при очень аккуратной работе, поэтому к выполнению очистительных работ следует быть подготовленным заранее. Обязательно следует обзавестись спецодеждой, чтобы уберечь кожу от попадания вредных веществ. Также нужно понимать, что количество времени в данном процессе ограничено, так как сам цемент имеет свойство очень быстро застывать, а в сухом виде от него избавиться будет гораздо сложнее.
22 Мая 2015
Дозаторы для моющих средств – важный элемент посудомоечных машин

Дозатор моющего средства, иначе говоря, диспенсер – стильный, функциональный элемент для любой высокотехнологической кухни. Среди основных узлов автоматических посудомоечных машин, дозаторы моющих средств занимают важное место. С их помощью легко достичь оптимального баланса между экономичным расходом моющего средства и идеальной чистотой посуды.
20 Мая 2015
Пакеты вакуумные для пищевой промышленности

Вакуумные пакеты относятся к категории барьерных упаковок, основное предназначение которых – образование искусственной среды для пищевого продукта с целью сохранения всех его полезных свойств. Основная причина порчи продуктов, как известно, - это микробы. Наличие определенной температуры и влажности провоцирует их развитие. Вакуумная упаковка помогает решить эту проблему, устраняя негативное влияние данных факторов.
20 Мая 2015
Древесный уголь для семейного пикника и для крупных ресторанов

Нет ничего приятней, чем выбраться на пикник в теплые летние дни. В этот момент в людях просыпаются особые настроения, поэтому не странно, что на природе и вовсе негде уединиться. Естественно, что на свежем воздухе мы хотим почувствовать себя в «диком мире», поэтому какой пикник без мяса? Когда все делается в спешке, то лучшим выходом для приготовления шашлыка станет древесный уголь.
18 Мая 2015
Уголь для мангала

Давайте вспомним свои походы на природу или на дачу. А если более конкретно, то процесс приготовления разных блюд на мангале. Но процесс самого розжига дров может затянуться, если они не очень сухие. Вот разожгли вы дрова, и начинается долгий процесс ожидания, когда они перегорят, ведь на языках пламени ничего толкового приготовить не удастся. Длительный процесс ожидания не добавляет настроения, а при «определенной сноровке» некоторые даже не «доживают» до вкусных блюд, приготовленных на мангале. Языки пламени, которые вырываются с не полностью перегоревших дров так и норовят испортить любимое кушанье. Но есть весьма действенный способ избавиться от этих всех проблем одним махом - это уголь древесный для мангала.
18 Мая 2015
Для чего нужен ополаскиватель для посудомоечной машины?

Во время технологического процесса набирают все больше и больше популярности машины для мытья посуды, призванные облегчить жизнь домохозяйкам, которые с утра до вечера трудятся над тем, чтобы их дом выглядел чистым и ухоженным. Для большинства приобретение такого аппарата все еще роскошь. Но некоторые семьи, приобретая себе такой аппарат, не знают, как им правильно пользоваться и как обеспечить его долгосрочную службу. Поэтому очень важно ознакомиться с перечнем тех веществ, которые необходимы при мытье посуды в ПММ.
Новости 232 - 252 из 304
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец

Корзина

Количество: 0шт.
Сумма: 0 руб.
Оформить заказ

Товар добавлен в корзину!
Новости
Продукция компании Nerta 14.12.2018 Продукция компании Nerta
Трудно себе представить как разнообразна продукция этого бренда!
О пластиковых бутылках 14.12.2018 О пластиковых бутылках
Почему пластиковая бутылка признана лучшей тарой для напитков и не только?
Салфетки, без которых не обойтись 13.12.2018 Салфетки, без которых не обойтись
Можно ли сегодня не использовать бумажные салфетки?
Освежитель и настроение! 12.12.2018 Освежитель и настроение!
Правильный подбор освежителя воздуха напрямую влияет на наше настроение! Вы это знали?
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
© 2018 FoodCity-pro.ru - товары для кафе и ресторанов оптом в Москве.
Официальное уведомление