ТОРГОВЫЕ МАРКИ
АКЦИИ
КОНТАКТЫ
УСЛОВИЯ РАБОТЫ
НОВОСТИ

0шт.

0 р

Пора сервировать новогодний стол!

17 Декабря 2018

Как засервировать стол в 2019 году?

Новый год все ближе и вопрос оформления праздничного стола стоит все острее. Встречать новый год хочется красиво и уютно, и от правильной сервировки зависит половина успеха, ведь большую часть этого всеми любимого праздника по праву занимает застолье.

В последнее время в сервировке новогоднего стола все больше прослеживаются определенные тренды и часто это мероприятие начинает выходит за рамки общепризнанной классики. Хотя многие остаются приверженцами традиционного стола, новаторов год от года все больше. Хорошо и то и то, пусть каждый выбирает, что ему по душе. В начале этого декабря уже можно прикинуть, на чем сделать акцент, чтобы праздник стал незабываемым для всех гостей.

Необходимо помнить, что 2019 год - это год желтой Свиньи. Желтый цвет, использованный в интерьере или оформлении стола, непременно принесет удачу участникам застолья и подчеркнет актуальность символов праздника. Что касается состава блюд, здесь каждая хозяйка может выбрать то, что по душе ей и будет соответствовать вкусам собравшихся. Новый год - праздник, на который собираются люди, как правило, хорошо знающие друг друга много лет, поэтому меню не должно составить большого труда.

Год свиньи

Свинья - олицетворение домашнего уюта и богатства, поэтому праздничная атмосфера должна быть максимально теплой и доброжелательной. Свиньи и кабаны - животные, которые умеют вести домашнее хозяйство, экономны и гостеприимны. Стол должен быть обильный и разнообразный, но не перегруженный ненужными блюдами. Стоит отметить, что на год свиньи восточный гороскоп завершает свой 12-ти летний цикл и начинается заново.

В оформлении можно использовать теплые тона и смелые интерьерные решения. Яркие скатерти, большие блюда, просторный стол. Все это создаст атмосферу ожидания Нового года, а она, пожалуй, самый главный компонент в этом празднике. Но подготовка - это настоящая головная боль. Успеть все купить, приготовить, подать... Для домохозяйки порой лучшим подарком станет помощь близких.

Меню

Учитывая, что год свиньи олицетворяет уют, лучше всего, чтобы стол был как можно более домашним. Не стоит сильно украшать блюда и перегружать стол многоуровневыми, художественными закусками и прочим. Подходящим праздничным набором станет:

  • Запеченное мясо;
  • Крупный гарнир - картофель по-деревенски, овощи в духовке и прочее;
  • Классические салаты;
  • Напитки, любые, но, безусловно - шампанское.
  • Такие традиционные салаты, как оливье и сельдь под шубой, должны быть, но стоит разбавить их парой легких овощных салатов, мясными нарезками и блюдом свежих овощей и зелени. Помните золотую пропорцию - овощи и мясо примерно поровну. Горячее блюдо должно быть подано "по-царски". Это большой кусок мяса или тушка рыбы, украшенные овощами.

    Что касается десерта. Обычно после основной трапезы, места на тяжелые торты и пирожные не остается, поэтому рекомендуем обойтись фруктами и ягодами, а в качестве напитков - глинтвейном или кофе с коньяком, не считая классических горячих напитков для непьющих гостей.

    Вкусовые предпочтения свиньи многогранны, поэтому сервировка стола будет здесь очень условной. Вам не составит труда создать массу великолепных блюд, как для любителей мяса так и для вегетарианцев или даже веганов. Главное помнить о любимых блюдах друзей и близких. Тогда застолье превратиться в настоящий праздник, главным распорядителем которого будете вы. Что может быть приятнее встречи нового года с близкими и любимыми!

    С наступающим!



    Корзина+

    Количество: 0шт.
    Сумма: 0 руб.
    Оформить заказ

    Товар добавлен в корзину!
    Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
    © 2019 FoodCity-pro.ru - товары для кафе и ресторанов оптом в Москве.
    Официальное уведомление