БРЕНДЫ
КОНТАКТЫ
УСЛОВИЯ РАБОТЫ
НОВОСТИ

0шт.

0 р

Кондитерская подставка — лучшее решение для выкладки сладостей на витрине

21 Ноября 2017
foodcity-pro

Кондитерская подставка — лучшее решение для выкладки сладостей на витрине

Для того, чтобы продажи любых товаров шли хорошо, необходимо правильно оформить торговый зал. Расположение продукции на витринах также имеет большое значение. От последовательности расположения продуктов на витринах и от того, где и в каких комбинациях стоят витрины в зале, напрямую зависит успех в продажах.

Рассмотрим случай с кондитерским отделом в универсаме: все сладости не обязательно размещать в одном отделе. Здесь необходимо учитывать психологию покупателей. Например, подарочные коробки конфет можно разместить неподалеку от вина и шампанского. Спешащие на свидание, радостные молодые люди часто берут эти продукты вместе. Коньяк отлично сочетается с шоколадом, особенно — горьким.

Сладости, пользующиеся наибольшей популярностью (те, которые мы ежедневно едим с чаем), нужно располагать неподалеку от других ходовых товаров. Также данные продукты (печенье, пряники, конфеты) нужно располагать на самом видном месте — на уровне глаз ваших клиентов.

foodcity-pro

Кондитерский фастфуд (шоколадки, батончики, маленькие упаковки вафель и печенья) лучше разместить на стеллаже около кассы: покупку таких продуктов люди не планируют заранее, но могут решить их приобрести, просто проходя мимо.

Естественно, любой товар должен быть представлен максимально презентабельно. Для сыпучих продуктов (мелкого печенья, развесных конфет и т.д.) лучше использовать специальные пластиковые контейнеры, а не картонные коробки.

Скоропортящиеся кондитерские изделия необходимо хранить в специальных витринах-холодильниках. Для выкладки на витрину пирожных и тортов можно использовать специальные кондитерские подставки — удобные аксессуары, которые помогут представить ваши продукты в максимально выгодном свете.

Одноярусные подставки отлично подходят для выкладки больших тортов или большого количества небольших пирожных, стандартный диаметр таких подставок — 300-400 мм. Для выкладки маленьких тортиков или пирогов отлично подойдут двухъярусные и трехъярусные подставки. Данный формат позволяет сэкономить место, кроме того, это оригинально, внешне подставка напоминает дерево.

Такие подставки могут быть сделаны из стекла, фарфора или дерева. В наши дни популярен такой материал, как пластик. Он немного весит и не очень дорого стоит. Вариантов дизайна пластиковых кондитерских подставок существует очень много — вы с легкостью сможете подобрать то, что вам подойдет. Тортовницы комплектуются специальными лопаточками. Они нужны, чтобы куски торта не развалились, когда вы будете раскладывать десерт в блюдца.

Подобная посуда пришла к нам из 18-го века, в те времена подобные этажерки для подачи кондитерских изделий были модными в Европе.

Также кондитерские подставки можно с успехом применять для подачи десертов на банкетах и других мероприятиях — это красиво и вполне удобно.

foodcity-pro


Корзина+

Количество: 0шт.
Сумма: 0 руб.
Оформить заказ

Товар добавлен в корзину!
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
© 2020 FoodCity-pro.ru - товары для кафе и ресторанов оптом в Москве.
Официальное уведомление