Кофемашина стоит дорого, а потому требует хорошего и внимательного ухода, ибо ремонт или покупка нового обойдётся в копеечку. Как же ухаживать за ним? Достаточно регулярно ее чистить. Сегодня мы попробуем сделать чистку этого агрегата правильно, разберем частые ошибки.
Каждая кофейня оснащена кофемашиной - тот самый агрегат, который работает здесь много и регулярно. Потому актуальна проблема очистки данного агрегата. Сломалась одна машина - и простой на работе! А любой простой - это расходы. Клиенты ждут, а не дожидаются - уходят.
Потому настоятельный совет: регулярно очищайте свою кофемашину, следите, в каком она состоянии находится. Делать это может один из бариста. Либо сделайте график дежурств. Если вы не можете одним указательным пальцем назначить человека на эту работу, тогда стоит обратиться в клининговую службу. Там специалисты всё сделают в лучшем виде, благо и средства и умения у них есть.
Помимо кафешек кофемашины расположены в офисах. Ими тоже пользуются постоянно, не по одному разу в день, но следит ли кто за чистотой агрегата? Вряд ли. А в итоге появляются всякие проблемы - и вкус не тот у кофе, да и работает кое-как... На самом деле, офисное решение в плане чистки примерно такое же, как и в кафе: назначаем ответственного, который будет следить за чистотой кофемашины. Либо обращаемся в клининговую компанию.
В домашних условиях чистка кофемашины гораздо проще и доступнее. Прежде всего, мы так же часто ее не используем, а потому обслуживать ее можно реже. Плюс позаботиться о ней можем только мы сами. А потому - хотите или нет - но придётся вам самостоятельно ее мыть, очищать, любить и не ломать.
Количество: 0шт.
Сумма: 0 руб.
Оформить заказ